Unión 84

Welcome to the 3Pod Customer Service Portal

How may we support you?

¿Cómo crear una Landing page protegida con email y contraseña para miembros?

Para crear un landing page para miembros protegida por email y contraseña vamos a realizar los siguientes pasos.

1.- Vamos a crear el formulario donde los miembros se van a registrar, damos clic sobre Añadir Widget y escogemos la opción de Member Login / Registration.

2.- Situamos el formulario en nuestra página web arrastrando y soltando.

3.- Se nos va abrir de forma automática las opciones a configurar, en dado caso que no sea así le damos clic en Editar.

4.- En este caso como vamos a realizar es el registro de nuestros clientes (Miembros) vamos a dejar seleccionado solo la opción de Habilitar Registros y mas abajo podemos visualizar la opción de Añadir nuevos miembros al grupo, eso quiere decir a que grupo de miembros queremos que se registren. para este ejemplo utilizaremos Basic members y quedaría de esta manera. una vez realizado los cambios damos clic en la parte superior derecha en el botón guardar.

5.- Ahora vamos damos clic sobre el menú superior en la opción CRM.

6.- Encontrándonos sobre la opción de CONTACTOS damos clic en configuración que se encuentra en la parte inferior izquierda.

7.- Ahora damos clic sobre Configuración de membresías.

8.- En estas opciones vamos a escoger Permitir registro de miembros y seleccionamos el grupo que queremos que queden registrados y damos clic en guardar.

9.- Ahora volvemos a nuestro constructor y creamos la landing page para nuestros miembros.

10.- Damos clic en agregar nuevo.

11.- Seleccionamos Página.

12.- Escogemos la plantillas y damos clic en seleccionar.

13.- Ahora le damos un nombre a nuestra plantilla y en Acceso a Página seleccionamos Solo Miembros.

14.- Luego nos aparecerá la opción de que miembros pueden acceder a la landing page y escogemos el grupo.

Damos clic en confirmar y luego en añadir.

15.- Volvemos a nuestro constructor y damos clic sobre el enlace para abrir nuestra página web y registrarnos.

16.- Llenamos nuestros datos y damos clic en enviar.

17.- Vamos a nuestro CONTACTOS y podemos visualizar que el registro fue exitoso.

18.- Ahora para realizar la prueba vamos a nuestra landing page desde nuestro constructor y damos clic sobre el enlace.

19.- Ingresamos todos nuestros datos y damos clic sobre ingresar.

Y como pueden observar ya pueden ingresar a la landing page protegida con email y contraseña para sus miembros.