Unión 84

Welcome to the 3Pod Customer Service Portal

How may we support you?

Cómo vincular o asociar mi dominio en hotmart

Para poder asociar los eventos correctamente en nuestro administrador comercial de Facebook, todo esto teniendo en cuenta los cambios que ha realizado en su política de privacidad Apple en sus dispositivos con sistema operativo IOS 14.
En tu cuenta en Hotmart, visitas Herramientas en el menu lateral.
Localizamos la seccion de Pixel de seguimiento:
Seleccionas el producto que estas vendiendo
Elegimos Facebook y en esta parte debemos agregar el ID de Pixel de Facebook.  y luego le damos click en Avanzar.
Agregamos el Facebook Pixel
Facebook pixel Hotmart en 3Pod
En esta sección la dejamos tal como esta debido a que se quiere manejar estos eventos y le damos avanzar:
En este paso debes registrar tu dominio para configurar todo lo relacionado a conversiones.
1. Informa el dominio que vas a utilizar en el Administrador Comercial de Facebook

Hotmart te solicita configurar tu dominio, esto lo puedes hacer en los DNS del dominio que tengas, en este paso te solicitamos que utilices tu dominio personal (www.abc.com), no el de 3Pod ya que debes crear un sub-dominio para poder configurar este paso en tu plataforma Hotmart

Estos pasos los debes hacer en tu cuenta de dominio, o en donde compraste tu dominio web.

Debes configurar el CNAME en tu dominio, estos registros se deben hacer directamente en la configuración de los DNS en tu cuenta de dominios

2. Configurar CNAME en tu proveedor de dominio.
Para que el evento llegue a Facebook debajo de tu dominio, es necesario que configures el CNAME en tu proveedor de dominio. Para hacerlo, sigue estos pasos:
a. En tu proveedor de dominio, ve a "Configuración de DNS".
b. Configura el CNAME pixel.midominio.com apuntando hacia pixel.hotmart.com.
c. Guarda el DNS.
d. Haz clic en el botón "Verificar" para comprobar si la configuración se realizó con éxito.
Tras la verificación, se generará un certificado automáticamente. Este proceso de propagación de DNS podrá tardar hasta 72h.

Un consejo: si lo desea, también puede utilizar un complemento, Facebook Pixel Helper, para ver las acciones de sus usuarios en su navegador de forma más rápida y práctica.